Li Xiaoxiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Li Xiaoxiao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Bai Yuxiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Bai Yuxiang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jin Zhengyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jin Zhengyu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jin Zhengyu について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Svensson Birte について
Enzyme and Protein Chemistry, Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark, DK-2800 Kgs, Lyngby, Denmark について
LWT - Food Science and Technology について
食品 について
ペプチド について
酵素阻害剤 について
脂質 について
消化 について
澱粉 について
糖尿病 について
副作用 について
消化酵素 について
抑制剤 について
α-アミラーゼ について
2型糖尿病 について
α-グルコシダーゼ について
健康リスク について
αグルコシダーゼ阻害剤 について
植物の生化学 について
海藻類 について
食品の化学・栄養価 について
澱粉 について
消化 について
糖尿病 について
処方 について
誘導 について
食品 について
フェノール について
α-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
阻害剤 について