Wang Dan について
Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China について
Shi Lijuan について
Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China について
Fan Xiaowei について
Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China について
Lou Huaqiao について
Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China について
Li Wenting について
Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China について
Li Yonglin について
Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China について
Ren Dabing について
Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China について
Yi Lunzhao について
Faculty of Food Science and Engineering, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, PR China について
Food Chemistry について
アミノ酸 について
アルカロイド について
紅茶 について
ヌクレオシド について
ヌクレオチド について
緑茶 について
旨味 について
判別分析 について
四重極 について
直交性 について
同時定量 について
ツバキ属 について
部分最小二乗法 について
窒素複素環化合物 について
プーアル茶 について
雲南大葉茶 について
親水性成分 について
定量化 について
親水性相互作用クロマトグラフィー について
タンデム質量分析 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
茶 について
Camellia について
親水性 について
定量 について
プロファイリング について
HILIC について
MS法 について
開発 について
検証 について