Shimamoto Shigeru について
Faculty of Science and Technology, Kindai University, Higashiosaka, Osaka, Japan について
Mitsuoka Natsumi について
Faculty of Science and Technology, Kindai University, Higashiosaka, Osaka, Japan について
Takahashi Saki について
Faculty of Science and Technology, Kindai University, Higashiosaka, Osaka, Japan について
Kawakami Toru について
Institute for Protein Research, Osaka University, Suita, Osaka, Japan について
Hidaka Yuji について
Faculty of Science and Technology, Kindai University, Higashiosaka, Osaka, Japan について
Protein Journal について
酵素 について
加水分解 について
ペプチド について
消化 について
タンパク質 について
リン酸化 について
折畳み について
化学合成 について
グリコシル化 について
チオエステル について
翻訳後修飾 について
タンパク質折畳み について
C末端 について
アミノ末端 について
残基 について
天然の化学的結紮 について
加水分解 について
折畳み について
Asp-Cys について
翻訳後修飾 について
化学合成 について
翻訳後修飾 について
蛋白質 について
調製 について
ASP について
化学 について
消化 について