Trujillo-Mayol Igor について
Food Engineering Department, Faculty of Health and Foos Science, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello 720, PO Box 447, Chillan 3780000, Chile について
Badillo-Munoz Guillermo について
Food Engineering Department, Faculty of Health and Foos Science, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello 720, PO Box 447, Chillan 3780000, Chile について
Cespedes-Acuna Carlos について
Laboratory of Synthesis and Biotransformation of Natural Products, Faculty of Science, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello 720, PO Box 447, Chillan 3780000, Chile について
Alarcon-Enos Julio について
Laboratory of Synthesis and Biotransformation of Natural Products, Faculty of Science, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello 720, PO Box 447, Chillan 3780000, Chile について
Alarcon-Enos Julio について
Faculty of Basic Sciences, Universidad del Bio-Bio, Campus Fernando May Av. Andres Bello 720, Chillan 3800708, Chile について
Horticulturae (Web) について
酵素 について
酵素活性度 について
フェノール類 について
アボカド について
果皮 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
多価フェノール について
カルコンシンターゼ について
健康増進 について
抽出物 について
生体分子 について
バイオリファイナリー について
フェノール酸 について
総フェノール について
ポリフェノール について
アボカド副産物 について
非生物的ストレス について
CHS について
PAL について
PPO について
バイオリファイナリー について
円形経済 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アボカド について
副産物 について
Persea について
果実サイズ について
フェノール について
酵素 について
組成 について
バイオリファイナリー について
応用 について
重要性 について