Xiao Jing について
Department of Bioengineering, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China について
Zhao Kaixuan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Tian Xiaojing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Song Qiaoying について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Zhang Kai について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Ma Yunhao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Wenhang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
LWT - Food Science and Technology について
イオン について
酸化 について
相互作用 について
粉体 について
食品包装 について
カルシウム について
水素 について
鋳造 について
多糖類 について
スペクトル について
補強材料 について
引張強さ について
生物膜 について
ナノセルロース について
セルロースナノファイバー について
アルギン酸塩 について
酸化ナノセルロース について
相互侵入ネットワーク について
layer-by-layer技術 について
カルシウム架橋 について
膜分離 について
動物性水産食品 について
三重 について
セルロースナノファイバー について
強化 について
アルギン酸塩 について
ベースフィルム について
カルシウム について
カルボン酸塩 について
相互作用 について