Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Guangxi Key Laboratory of Fruits and Vegetables Storage-processing Technology, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Li Changbao について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Li Changbao について
Guangxi Key Laboratory of Fruits and Vegetables Storage-processing Technology, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Sun Jian について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Sun Jian について
Guangxi Key Laboratory of Fruits and Vegetables Storage-processing Technology, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Xin Ming について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Yi Ping について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
He Xuemei について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Sheng Jinfeng について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Sheng Jinfeng について
Guangxi Key Laboratory of Fruits and Vegetables Storage-processing Technology, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Zhou Zhugui について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Ling Dongning について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Zheng Fengjin について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Li Jiemin について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Li Jiemin について
Guangxi Key Laboratory of Fruits and Vegetables Storage-processing Technology, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Liu Guoming について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Li Zhichun について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Tang Yayuan について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Yang Ying について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Tang Jie について
Agro-food Science and Technology Research Institute, Guangxi Academy of Agricultural Sciences, 174 East Daxue Road, 530007 Nanning, China について
Postharvest Biology and Technology について
紫外線 について
リグニン について
微生物 について
紫外線照射 について
遺伝子 について
相乗作用 について
冷蔵 について
ペルオキシダーゼ について
白化 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
脂肪族アルデヒド について
アルケン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
UV-C について
総フェノール について
紫外線C について
高酸素修飾雰囲気包装 について
新鮮カットニンジン について
相乗効果 について
遺伝子発現 について
野菜とその加工品 について
食品包装 について
ニンジン について
生理 について
微生物 について
成長 について
リグニン化 について
代謝 について
紫外線照射 について
高酸素 について
修飾 について
雰囲気 について
包装 について
相乗効果 について