Akita Kae について
Department of Chemical Biological Sciences, Faculty of Science, Japan Women’s University, Tokyo, Japan について
Takagi Tomoko について
Department of Chemical Biological Sciences, Faculty of Science, Japan Women’s University, Tokyo, Japan について
Kobayashi Keiko について
Department of Chemical Biological Sciences, Faculty of Science, Japan Women’s University, Tokyo, Japan について
Kuchitsu Kazuyuki について
Department of Applied Biological Science, Tokyo University of Science, Noda, Chiba, Japan について
Kuroiwa Tsuneyoshi について
Department of Chemical Biological Sciences, Faculty of Science, Japan Women’s University, Tokyo, Japan について
Nagata Noriko について
Department of Chemical Biological Sciences, Faculty of Science, Japan Women’s University, Tokyo, Japan について
Protoplasma について
相互作用 について
液胞 について
花粉 について
脂質 について
脂肪分解 について
キャラクタリゼーション について
曖昧さ について
ロバスト性 について
野生型 について
モルフォロジー について
超微細構造 について
配偶体 について
栄養細胞 について
細胞小器官 について
シロイヌナズナ属 について
オルガネラ について
Arabidopsis について
ATG2 について
脂質体 について
リポファジー について
マイクロオートファジー について
花粉 について
空胞 について
遺伝子発現 について
植物生理学一般 について
Arabidopsis について
花粉 について
精子細胞 について
液胞 について
脂質 について
相互作用 について
誘導 について
マイクロ について
リポファジー について
微細構造 について
特性化 について