Fan Mengying について
Department of Epidemiology and Health Statistics, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450000, China について
Li Yuqian について
Department of Clinical Pharmacology, School of Pharmaceutical Science, Zhengzhou University, Zhengzhou 450000, China について
Wang Chongjian について
Department of Epidemiology and Health Statistics, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450000, China について
Mao Zhenxing について
Department of Epidemiology and Health Statistics, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450000, China について
Zhou Wen について
Department of Epidemiology and Health Statistics, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450000, China について
Zhang Lulu について
Department of Epidemiology and Health Statistics, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450000, China について
Yang Xiu について
Department of Epidemiology and Health Statistics, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450000, China について
Cui Songyang について
Department of Epidemiology and Health Statistics, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450000, China について
Li Linlin について
Department of Epidemiology and Health Statistics, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450000, China について
Nutrients (Web) について
最小二乗法 について
ダイズ について
タンパク質 について
ヨーグルト について
植物タンパク質 について
動物タンパク質 について
回帰モデル について
2型糖尿病 について
Web【情報システム】 について
メタ分析 について
前向きコホート研究 について
相対危険度 について
3次スプライン について
赤肉 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食事蛋白質 について
消費 について
2型糖尿病 について
リスク について
用量 について
研究 について
分析 について