Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000, Gent, Belgium について
Wang Teng について
Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000, Gent, Belgium について
Su Chunxia について
Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000, Gent, Belgium について
Wu Jianfeng について
Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000, Gent, Belgium について
Van der Meeren Paul について
Particle and Interfacial Technology Group (PaInT), Department of Green Chemistry and Technology, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, 9000, Gent, Belgium について
Food Hydrocolloids について
界面 について
吸着 について
相互作用 について
粘弾性 について
金 について
水和 について
疎水性 について
二分子層 について
タンパク質 について
ホエータンパク質 について
イオン強度 について
等電点 について
センサ について
単離 について
QCM-D について
ホエー蛋白質 について
蛋白質-多糖類相互作用 について
QCM-D について
イオン強度 について
油-水界面 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
疎水性 について
ホエー蛋白質 について
低メトキシペクチン について
逐次 について
吸着 について
イオン強度 について
QCM-D について
研究 について