Kumar Vishal について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongsangbuk-do 38541, Republic of Korea について
Bahuguna Ashutosh について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongsangbuk-do 38541, Republic of Korea について
Ramalingam Srinivasan について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongsangbuk-do 38541, Republic of Korea について
Kim Myunghee について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongsangbuk-do 38541, Republic of Korea について
Journal of Cleaner Production について
最適化 について
付加価値 について
微生物 について
加水分解 について
有機酸 について
発酵 について
少糖類 について
生体内変化 について
バイオマス について
生物燃料 について
リグノセルロース について
キシロオリゴ糖 について
プレバイオティクス について
バイオリファイナリー について
バイオプロセス について
バイオマス について
バイオプロセス について
リグノセルロース について
廃棄物 について
キシロオリゴ糖 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
資源回収利用 について
キシロオリゴ糖 について
バイオプロセス について
開発 について
リグノセルロース について
廃棄物管理 について