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J-GLOBAL ID:202102220136888827   整理番号:21A2111463

りんごジュース発酵プロセスにおける物理化学的組成と微生物多様性の影響:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Impact of the Physicochemical Composition and Microbial Diversity in Apple Juice Fermentation Process: A Review
著者 (7件):
資料名:
巻: 25  号: 16  ページ: 3698  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7014A  ISSN: 1420-3049  CODEN: MOLEFW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
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発酵リンゴ飲料は,各国に関連した多様な特性で世界中で生産されている。多様化にもかかわらず,サイダー生産者は同様の問題とリスクに直面している。発酵培地としても知られる原料の性質は発酵において鍵となる役割を果たす。したがって,リンゴの良く定義された組成は,良い品質のりんご酒を生産するのに必要である。さらに,発酵とその代謝は発酵プロセスにおける重要因子である。りんご酒および他のアルコール飲料の生産者は,一般的に新しい酵母株または天然株の使用のために見られ,互いに異なる真正および多様化飲料を生産し,ますます多くの消費者を誘引する。シダー生産に関する研究論文は,特に発酵に及ぼすリンゴの化学組成と微生物多様性の影響に関して,ワイン生産と比較してまれである。発酵飲料の加工は微生物相互作用と生産に関して近いが,リンゴの特定の性質の研究とサイダー生産の生産課題は,サイダー生産者にとって有利で意味がある。本レビューは,リンゴ組成に関する現在の知識と発酵と酵母増殖に対するマスト組成の影響を要約した。さらに,りんご酒の微生物多様性,活性,および発酵に及ぼす影響をレビューした。Copyright 2021 The Author(s) All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (3件):
分類
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ぶどう酒  ,  抗腫よう薬の基礎研究  ,  酒類一般 
引用文献 (113件):
  • Ferree, D.C.; Warrington, I.J. Apples Botany, Production and Uses; CABI Publishing: Oxfordshire, UK, 2015; Volume 1, ISBN 9788578110796.
  • United States Department of Agriculture. Fresh Apples Fresh Domestic Consumption by Country in MT; U.S. Department of Agriculture: Washington, DC, USA, 2019. Centro Nacional De Alimentación. Tablas Peruanas de Composición de Alimentos; Centro Nacional De Alimentación: Madrid, Spain, 2009; ISBN 9789972857737.
  • Hansen, P. The Effect of cropping on the growth and uptake of nutrients by apple trees at different levels of nitrogen, potassium, magnesium and phosphorus. Acta Agric. Scand. 1973, 23, 87-92.
  • Zhang, L.-X.; Zhang, L.-S.; Li, B.-Z.; HAN, M.-Y. Mineral nutrition elements and their roles in growth and development of apple trees in arid areas. J. Northwest For. Univ. 1997, 22, 111-115.
  • Perring, M.A.; Holland, D.A. The effect of orchard factors on the chemical composition of apples. V. Year-to-year variations in the effects of NPK fertilizers and sward treatment on fruit composition. J. Hortic. Sci. 1985, 60, 37-46.
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