Trujillo-Ramirez D. について
Programa Educativo Ingeniero Bioquimico Industrial. Unidad Academica Multidisciplinaria Mante, Universidad Autonoma de Tamaulipas. El Mante, Tamaulipas, 89800, Mexico について
Reyes I. について
Departamento de Industrias Alimentarias. Instituto Tecnologico Superior del Oriente del Estado de Hidalgo, Tecnologico Nacional de Mexico, Apan-Hidalgo, 43900, Mexico について
Lobato-Calleros C. について
Departamento de Preparatoria Agricola, Universidad Autonoma Chapingo, Km 38.5, Carretera Mexico-Texcoco, Texcoco, Mexico, 56230, Mexico について
Vernon-Carter E.J. について
Division de Ciencias Basicas e Ingenieria, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico について
Alvarez-Ramirez J. について
Division de Ciencias Basicas e Ingenieria, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico について
LWT - Food Science and Technology について
結晶構造 について
焼なまし について
弾性係数 について
粘弾性 について
分散分析 について
光学顕微鏡 について
界面活性剤 について
血小板 について
ワックス について
結晶度 について
再編成 について
針状晶 について
FTIR分光法 について
n-アルカン について
オレオゲル について
チア種子油 について
カンデリラワックス について
オレオゲル について
SAXS について
FTIR について
食品添加剤 について
動物性水産食品 について
種子油 について
粘弾性 について
アニーリング について
増強 について