Xu Lilan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Xu Lilan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Lv Yuanqi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Lv Yuanqi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Su Yujie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Su Yujie について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Chang Cuihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Chang Cuihua について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Gu Luping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Gu Luping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Yang Yanjun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Yang Yanjun について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Yang Yanjun について
Hunan Engineering & Technology Research Center for Food Flavors and Flavorings, Jinshi, Hunan 415400, PR China について
Li Junhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Li Junhua について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Food Chemistry について
液滴 について
赤外スペクトル について
粘弾性 について
乳濁液 について
ゲル について
ゲル化 について
塩化ナトリウム について
鶏肉 について
肉製品 について
卵黄 について
化工澱粉 について
複合体 について
調理損失 について
FTIR分光法 について
トリポリリン酸ナトリウム について
高内部相エマルション について
塩化ナトリウム について
トリポリリン酸ナトリウム について
ニワトリゲル について
ゲル化特性 について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
エマルション について
鶏肉 について
ゲル について
ゲル化 について
強化 について
液滴 について
画分 について
塩 について