Ma Yanli について
南陽理工学院河南省工業微生物資源与発酵技術重点実験室,河南南陽473004;河北農業大学食品科技学院,河北保定071000 について
Xi Xiaoli について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Li Dawei について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Liang Jingjing について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Li Suping について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Ding Yufeng について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Wang Jie について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Guo Shuxian について
南陽理工学院河南省工業微生物資源与発酵技術重点実験室,河南南陽,473004 について
Zhongguo Niangzao について
活量 について
アミン について
水分 について
生体アミン について
水分活性 について
pH【水素イオン指数】 について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
フェノール類 について
アルキレンジアミン について
物理化学的性質 について
相関分析 について
保存温度 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
N-エチルアニリン について
乳 について
生体アミン について
物理化学的性質 について
貯蔵温度 について