Zhang Huan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Tian Xiaojing について
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Zhang Kai について
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Du Yuehong について
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Guo Chen について
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Liu Xinzhu について
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Wang Yang について
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Xing Jinfeng について
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Wang Wenhang について
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LWT - Food Science and Technology について
走査電子顕微鏡 について
ζ電位 について
ゲル について
ゲル化 について
疎水性 について
ネットワーク構造 について
ブロッキング について
斥力 について
キャラクタリゼーション について
再構成肉 について
置換率 について
水チャンネル について
カルボキシメチル化 について
筋原線維蛋白質 について
セルロースナノファイバー について
セルロースナノフィブリル について
カモメ について
置換度 について
ゲル化特性 について
筋原線維蛋白質 について
生肉の品質と処理 について
食品包装 について
動物性水産食品 について
ウシ について
肉 について
筋原線維蛋白質 について
ゲル化 について
カルボキシメチル化 について
セルロースナノフィブリル について
含有量 について
置換度 について