Han Xiaomin について
NHC Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100021, China について
Jiang Hongru について
National Institute for Nutrition and Health, Chinese Center for Disease Control and Prevention, Beijing 10050, China について
Li Fengqin について
NHC Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100021, China について
Toxins (Web) について
有機酸 について
基質 について
生産者 について
Aspergillus について
Aspergillus niger について
食品工業 について
高速液体クロマトグラフィー について
β-ガラクトシダーゼ について
食品安全性 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
タンナーゼ について
小麦ふすま について
平均濃度 について
Aspergillus niger について
オクラトキシンA について
食品産業 について
中国 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
オクラトキシンA について
中国 について
食品産業 について
Aspergillus について
菌株 について
オクラトキシンA について