Kemp Belinda について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Kemp Belinda について
Department of Biological Sciences, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Plante Jessy について
Department of Biological Sciences, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Inglis Debra L. について
Cool Climate Oenology and Viticulture Institute (CCOVI), Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Inglis Debra L. について
Department of Biological Sciences, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Inglis Debra L. について
Centre for Biotechnology Science, Faculty of Mathematics and Science, Brock University, 1812 Sir Isaac Brock Way, St. Catharines, ON L2S 3A1, Canada について
Beverages (Web) について
比重 について
リン酸 について
栄養素 について
酵母 について
順応 について
発酵 について
ぶどう酒 について
細胞増殖 について
二酸化硫黄 について
Saccharomyces cerevisiae について
ぶどう酒醸造 について
第二アルコール について
スパークリングワイン について
再水和 について
栄養源 について
栄養素 について
ベースワイン について
第二アルコール発酵 について
スパークリングワイン について
ぶどう酒 について
スパークリングワイン について
酵母 について
順化 について
低pH について
ワイン について
CV について
栄養素 について
細胞増殖 について
糖 について
消費 について
窒素利用 について