Liang Yu-lin について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries Co., Ltd., Chaoyang, Beijing, China について
Ding Yan-jie について
Shanghai Kongshi Food Science Co., Ltd., Shanghai, China について
Liu Xiu について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries Co., Ltd., Chaoyang, Beijing, China について
Zhou Peng-fei について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries Co., Ltd., Chaoyang, Beijing, China について
Ding Meng-xuan について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries Co., Ltd., Chaoyang, Beijing, China について
Yin Jian-jun について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries Co., Ltd., Chaoyang, Beijing, China について
Song Quan-hou について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries Co., Ltd., Chaoyang, Beijing, China について
European Food Research & Technology について
ブドウ について
パイナップル について
遺伝子 について
オレンジジュース について
果実飲料 について
偽和 について
グレープフルーツ について
バナナ について
検出法 について
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マンダリン について
オレンジジュース について
偽和 について
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果実飲料,加工飲料 について
オレンジジュース について
マンダリン について
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PCR-RFLP について
Ce について