Salum Pelin について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adana Alparslan Turkes Science and Technology University, 01250 Adana, Turkey について
Berktas Serap について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Erciyes University, 38039 Kayseri, Turkey について
Cam Mustafa について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Erciyes University, 38039 Kayseri, Turkey について
Erbay Zafer について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Adana Alparslan Turkes Science and Technology University, 01250 Adana, Turkey について
International Dairy Journal について
凝集 について
濡れ について
粉体 について
流動性 について
多孔性 について
疎水性 について
噴霧乾燥 について
再構成 について
揮発分 について
乾燥速度 について
容積重 について
遊離脂肪酸 について
風量 について
モルフォロジー について
脂質酸化 について
チーズ について
酵素修飾 について
チーズ粉末 について
物理的性質 について
遊離脂肪酸 について
含量 について
揮発性化合物 について
噴霧乾燥 について