Vidal Oscar Lombo について
Post-Graduate Program in Food Science, Institute of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro, Av. Athos da Silveira Ramos, 149, Cidade Universitaria, 21941-909, Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Barros Santos Millena Cristina について
Food and Nutrition Graduate Program, Laboratory of Bioactives, Nutrition School, Federal University of the State of Rio de Janeiro, UNIRIO. Av. Pasteur, 296, Urca, 22290-240 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Batista Ana Paula について
Joint Research Unit AgroPolymers Engineering & Emerging Technology, Univ Montpellier, INRAE, Montpellier SupAgro, France について
Andrigo Fernanda Franceschi について
Food and Nutrition Graduate Program, Laboratory of Bioactives, Nutrition School, Federal University of the State of Rio de Janeiro, UNIRIO. Av. Pasteur, 296, Urca, 22290-240 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Barea Bruno について
Joint Research Unit QUALISUD, Univ Montpellier, CIRAD, Institut Agro, Univ Avignon, IRD, Univ Reunion, Montpellier, France について
Lecomte Jerome について
Joint Research Unit QUALISUD, Univ Montpellier, CIRAD, Institut Agro, Univ Avignon, IRD, Univ Reunion, Montpellier, France について
Figueroa-Espinoza Maria Cruz について
Joint Research Unit QUALISUD, Univ Montpellier, CIRAD, Institut Agro, Univ Avignon, IRD, Univ Reunion, Montpellier, France について
Gontard Nathalie について
Joint Research Unit AgroPolymers Engineering & Emerging Technology, Univ Montpellier, INRAE, Montpellier SupAgro, France について
Villeneuve Pierre について
Joint Research Unit QUALISUD, Univ Montpellier, CIRAD, Institut Agro, Univ Avignon, IRD, Univ Reunion, Montpellier, France について
Guillard Valerie について
Joint Research Unit AgroPolymers Engineering & Emerging Technology, Univ Montpellier, INRAE, Montpellier SupAgro, France について
Guillard Valerie について
Institut Universitaire de France (IUF), France について
Rezende Claudia Moraes について
Post-Graduate Program in Food Science, Institute of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro, Av. Athos da Silveira Ramos, 149, Cidade Universitaria, 21941-909, Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Bourlieu-Lacanal Claire について
Joint Research Unit AgroPolymers Engineering & Emerging Technology, Univ Montpellier, INRAE, Montpellier SupAgro, France について
Larraz Ferreira Mariana Simoees について
Food and Nutrition Graduate Program, Laboratory of Bioactives, Nutrition School, Federal University of the State of Rio de Janeiro, UNIRIO. Av. Pasteur, 296, Urca, 22290-240 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Journal of Food Engineering について
酸化 について
低温 について
食品 について
魚油 について
酸化防止剤 について
過酸化物価 について
堆積物 について
カルボキシメチルセルロース について
圧搾 について
バイオマス について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
抽出物 について
抗酸化能 について
脂質酸化 について
抗酸化活性 について
バイオベースフィルム について
カルボキシメチルセルロース について
クロロゲン酸 について
タラ肝油 について
冷間圧搾油 について
酸化防止剤の放出 について
食品包装 について
脂質酸化 について
グリーン について
コーヒー油 について
副産物 について
酸化防止剤 について
抽出物 について
活性包装 について
フィルム について