Liu Jing について
天津科技大学生物工程学院天津市微生物代謝和発酵過程控制工程研究中心,天津,300457 について
Zhang Xiaofeng について
天津科技大学生物工程学院天津市微生物代謝和発酵過程控制工程研究中心,天津,300457 について
Zhao Nan について
天津科技大学生物工程学院天津市微生物代謝和発酵過程控制工程研究中心,天津,300457 について
Wu Yanan について
天津科技大学生物工程学院天津市微生物代謝和発酵過程控制工程研究中心,天津,300457 について
Liu Xiaojing について
天津科技大学生物工程学院天津市微生物代謝和発酵過程控制工程研究中心,天津,300457 について
Jia Wen について
天津科技大学生物工程学院天津市微生物代謝和発酵過程控制工程研究中心,天津,300457 について
Zhao Fangyuan について
天津科技大学生物工程学院天津市微生物代謝和発酵過程控制工程研究中心,天津,300457 について
Zheng Yu について
天津科技大学生物工程学院天津市微生物代謝和発酵過程控制工程研究中心,天津,300457 について
Zhongguo Niangzao について
発酵調味料 について
食品の分析 について
肉製品 について
食酢 について
濃縮 について
酢 について
ペースト について
プロセス条件 について
最適化 について