Wang Qingfa について
College of Grain, Oil and Food Science, Henan University of Technology, No.100 Lianhua Street in Zhongyuan District, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Li Limin について
College of Grain, Oil and Food Science, Henan University of Technology, No.100 Lianhua Street in Zhongyuan District, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Wang Ting について
College of Grain, Oil and Food Science, Henan University of Technology, No.100 Lianhua Street in Zhongyuan District, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Zheng Xueling について
College of Grain, Oil and Food Science, Henan University of Technology, No.100 Lianhua Street in Zhongyuan District, Zhengzhou, Henan 450001, China について
Food Chemistry について
化学組成 について
相互作用 について
粉体 について
食品 について
穀類 について
生地 について
穀粉 について
澱粉 について
消化性 について
機能性 について
化学成分 について
レオロジー挙動 について
生物活性化合物 について
糊化特性 について
生物活性成分 について
澱粉 について
生理活性成分 について
相互作用 について
糊化特性 について
消化性 について
生地 について
ステープル食品 について
食品の品質 について
粉製品 について
食品の化学・栄養価 について
押出 について
改質 について
穀類粉 について
レビュー について
化学組成 について
機能性 について
澱粉質食品 について