山東農業大学 食品科学与工程学院,山東 泰安271000;山東省農業科学院農産品研究所,山東省特殊医学用途配方食品工程技術研究中心,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業部新型食品資源加工重点実験室,済南250100 について
Qian Fenghua について
山東農業大学 食品科学与工程学院,山東 泰安271000;山東省農業科学院農産品研究所,山東省特殊医学用途配方食品工程技術研究中心,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業部新型食品資源加工重点実験室,済南250100 について
Qiu Bin について
山東省農業科学院農産品研究所,山東省特殊医学用途配方食品工程技術研究中心,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業部新型食品資源加工重点実験室,済南250100 について
Jia Min について
山東省農業科学院農産品研究所,山東省特殊医学用途配方食品工程技術研究中心,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業部新型食品資源加工重点実験室,済南250100 について
Huang Fenghong について
山東省農業科学院農産品研究所,山東省特殊医学用途配方食品工程技術研究中心,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業部新型食品資源加工重点実験室,済南250100;中国農業科学院油料作物研究所,武漢430062 について
Xu Tongcheng について
山東農業大学 食品科学与工程学院,山東 泰安271000;山東省農業科学院農産品研究所,山東省特殊医学用途配方食品工程技術研究中心,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業部新型食品資源加工重点実験室,済南250100 について
Hou Hanxue について
山東農業大学 食品科学与工程学院,山東 泰安271000 について
Zhongguo Youzhi について
低温 について
マイクロ波 について
前処理 について
油脂 について
含水量 について
脂肪酸 について
過酸化物価 について
圧搾 について
多価フェノール について
フラボノイド について
酸化防止 について
奇数 について
直交性 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
種子油 について
食品蛋白質 について
食用油脂,マーガリン について
オイル について
収率 について
油脂 について
マイクロ波 について
前処理 について
研究 について