Zhu Jian について
Collage of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Liu Zhiqing について
Collage of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Chen Hui について
Collage of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Liu Hongsheng について
Collage of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Liu Hongsheng について
Sino-Singapore International Joint Research Institute, Knowledge City, Guangzhou, 510663, China について
Bao Xianyang について
Collage of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Bao Xianyang について
John A. Paulson School of Engineering and Applied Science, Kavli Institute for Nanobio Science and Technology, Harvard University, Cambridge, MA, 02138, USA について
Li Chunyan について
State Key Laboratory of Luminescent Materials and Devices, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Chen Ling について
Collage of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Yu Long について
Collage of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Yu Long について
Sino-Singapore International Joint Research Institute, Knowledge City, Guangzhou, 510663, China について
LWT - Food Science and Technology について
蛍光 について
接触角 について
トレイ について
被覆 について
変色 について
指示薬 について
疎水性 について
水産食品 について
引張強さ について
微生物分解性 について
再利用 について
高感度 について
ターンオン について
実時間 について
低濃度 について
エビ について
腐敗 について
生分解性インテリジェント包装 について
凝集誘起発光 について
PDMS について
食品衛生一般 について
動物性水産食品 について
凝集誘起発光 について
指標 について
腐敗 について
水産食品 について
モニタリング について
生分解性 について
パッケージ について
設計 について
開発 について