Salar Shahram について
Food Technology Department, Noor Branch, Islamic Azad University, Noor, Iran について
Jafarian Sara について
Food Technology Department, Noor Branch, Islamic Azad University, Noor, Iran について
Mortazavi Ali について
Food Science & Technology, Ferdowsi University, Mashhad, Iran について
Nasiraie Leila Roozbeh について
Food Technology Department, Noor Branch, Islamic Azad University, Noor, Iran について
International Dairy Journal について
プラズマ について
凍結乾燥 について
殺菌 について
微生物 について
免疫グロブリン について
初乳 について
タンパク質 について
噴霧乾燥 について
免疫グロブリンG について
スイギュウ について
生物活性 について
ラクトフェリン について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
生物活性化合物 について
原乳の品質と処理 について
ウシ について
スイギュウ について
初乳 について
生物活性 について
蛋白質 について
抗酸化活性 について
微生物 について
殺菌 について