Zaeim Davood について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Mulet-Cabero Ana-Isabel について
Food Innovation and Health, Quadram Institute Bioscience, Norwich, UK について
Read Sophia A. について
Food Innovation and Health, Quadram Institute Bioscience, Norwich, UK について
Liu Weilin について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Han Jianzhong について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Wilde Peter J. について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Wilde Peter J. について
Food Innovation and Health, Quadram Institute Bioscience, Norwich, UK について
Food Hydrocolloids について
液滴 について
界面 について
光散乱 について
乳濁液 について
栄養素 について
血液凝固 について
クリーム について
血清 について
脂質 について
消化 について
タンパク質 について
分析機器 について
乳タンパク質 について
ロバスト性 について
油滴 について
胃構造 について
半動的消化モデル について
蛋白質安定化エマルション について
液滴サイズ について
胃リパーゼ について
栄養素放出プロファイル について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
胃 について
モデル について
乳蛋白質 について
乳濁液 について
消化 について
油滴 について
サイズ について