Mendez-Encinas Mayra A. について
Biopolymers, Research Center for Food and Development (CIAD), Hermosillo, Sonora 83304, Mexico について
Mendez-Encinas Mayra A. について
Department of Chemical Biological and Agropecuary Sciences, University of Sonora, Caborca, Sonora 83621, Mexico について
Carvajal-Millan Elizabeth について
Biopolymers, Research Center for Food and Development (CIAD), Hermosillo, Sonora 83304, Mexico について
Ortega-Garcia Jesus について
Department of Chemical Biological and Agropecuary Sciences, University of Sonora, Caborca, Sonora 83621, Mexico について
Santiago-Gomez Lubitza B. について
Department of Chemical Biological and Agropecuary Sciences, University of Sonora, Caborca, Sonora 83621, Mexico について
Anda-Flores Yubia De について
Biopolymers, Research Center for Food and Development (CIAD), Hermosillo, Sonora 83304, Mexico について
Martinez-Robinson Karla G. について
Biopolymers, Research Center for Food and Development (CIAD), Hermosillo, Sonora 83304, Mexico について
Valencia-Rivera Dora E. について
Department of Chemical Biological and Agropecuary Sciences, University of Sonora, Caborca, Sonora 83621, Mexico について
Antioxidants (Web) について
多糖類 について
大豆油 について
酸化防止 について
保護作用 について
多分散性 について
アラビノキシラン について
モーメントマグニチュード について
抗酸化能 について
酸化安定性 について
固有粘度 について
抗酸化活性 について
重量平均分子量 について
天然酸化防止剤 について
分子特性解析 について
DPPHアッセイ について
アラビノキシラン について
超音波処理 について
抗酸化能 について
Rancimat法 について
酸化安定性 について
穀類とその製品一般 について
澱粉以外の多糖類 について
大豆油 について
酸化安定性 について
超音波処理 について
アラビノキシラン について