Feng Yongli について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, China について
Wang Jianming について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, China について
Hu Haiyue について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, China について
Yang Chen について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, China について
Food Hydrocolloids について
凝集 について
酸化 について
溶解度 について
ζ電位 について
静電相互作用 について
タンパク質 について
ホエータンパク質 について
硫黄 について
側鎖 について
共有結合 について
アミノ酸残基 について
活性酸素 について
凝集体 について
非共有結合 について
秩序構造 について
ホエー蛋白質濃縮物 について
活性酸素種 について
凝集 について
二次構造 について
溶解性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
ホエー蛋白質濃縮物 について
WPC について
凝集 について
活性酸素種 について
ROS について
酸化 について
修飾 について