Mahony Jennifer について
School of Microbiology, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland について
Mahony Jennifer について
Alimentary Pharmabiotic Centre, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland について
Moscarelli Angelo について
School of Microbiology, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland について
Moscarelli Angelo について
Department of Agricultural and Forest Science, University of Palermo, 90128 Palermo, Italy について
Kelleher Philip について
School of Microbiology, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland について
Lugli Gabriele A. について
Laboratory of Probiogenomics, Department of Chemistry, Life Sciences and Environmental Sustainability, University of Parma, 43124 Parma, Italy について
Ventura Marco について
Laboratory of Probiogenomics, Department of Chemistry, Life Sciences and Environmental Sustainability, University of Parma, 43124 Parma, Italy について
Settanni Luca について
Department of Agricultural and Forest Science, University of Palermo, 90128 Palermo, Italy について
Sinderen Douwe Van について
School of Microbiology, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland について
Sinderen Douwe Van について
Alimentary Pharmabiotic Centre, University College Cork, T12 YT20 Cork, Ireland について
Viruses (Web) について
相互作用 について
乳製品 について
バクテリオファージ について
発酵 について
ゲノム について
感染症 について
乳酸連鎖球菌 について
繁殖地 について
スターターカルチャー について
発酵過程 について
Lactococcus について
生物多様性 について
チーズホエー について
分離株 について
バクテリオファージ について
Lactococcus lactis について
酪農発酵 について
チーズ について
感染症 について
チーズ について
微生物検査法 について
ファージ について
生物多様性 について
発酵プロセス について
複雑性 について