School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China について
Hu Ling について
Changji Hui Autonomous Prefecture Institute for Drug Control, Changji Hui Autonomous, Xinjiang 831100, China について
Zhu Xinrong について
School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China について
Guo Xiaobing について
School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China について
Deng Xiaorong について
School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China について
Zhang Jian について
School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang 832000, China について
Food Chemistry について
膨潤 について
筋原線維 について
細胞質 について
ミトコンドリア について
トロポニン について
タンパク質分解 について
デスミン について
アポトーシス について
カスパーゼ について
コネクチン について
ネブリン について
ミトコンドリア膜電位 について
カスパーゼ3 について
ミトコンドリア機能障害 について
筋原線維蛋白質 について
Esox Lucius について
カスパーゼ3阻害剤 について
ミトコンドリアアポトーシス について
蛋白質分解 について
死後貯蔵 について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
貯蔵 について
構造蛋白質 について
分解 について
ミトコンドリア について
アポトーシス について
活性化 について
カスパーゼ について