Schouten Maria Alessia について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Campus of Food Science, Piazza Goidanich 60, 47023, Cesena, FC, Italy について
Tappi Silvia について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Campus of Food Science, Piazza Goidanich 60, 47023, Cesena, FC, Italy について
Tappi Silvia について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Via Quinto Bucci 336, 47023, Cesena, FC, Italy について
Glicerina Virginia について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Campus of Food Science, Piazza Goidanich 60, 47023, Cesena, FC, Italy について
Rocculi Pietro について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Campus of Food Science, Piazza Goidanich 60, 47023, Cesena, FC, Italy について
Rocculi Pietro について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Via Quinto Bucci 336, 47023, Cesena, FC, Italy について
Angeloni Simone について
School of Pharmacy, University of Camerino, Via Sant’Agostino 1, 62032, Camerino, MC, Italy について
Angeloni Simone について
RICH - Research and Innovation Coffee Hub, Via Emilio Betti 1, 62020, Belforte del Chienti, MC, Italy について
Cortese Manuela について
School of Pharmacy, University of Camerino, Via Sant’Agostino 1, 62032, Camerino, MC, Italy について
Caprioli Giovanni について
School of Pharmacy, University of Camerino, Via Sant’Agostino 1, 62032, Camerino, MC, Italy について
Vittori Sauro について
School of Pharmacy, University of Camerino, Via Sant’Agostino 1, 62032, Camerino, MC, Italy について
Romani Santina について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Campus of Food Science, Piazza Goidanich 60, 47023, Cesena, FC, Italy について
Romani Santina について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Via Quinto Bucci 336, 47023, Cesena, FC, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
温度分布 について
対流 について
熱伝達 について
ビスケット について
ベーキング について
品質特性 について
前駆体 について
規格値 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
アクリルアミド について
ビスケット について
オーブンモード について
HPLC-MS/MS について
アスパラギン について
食品の化学・栄養価 について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
アクリルアミド について
熱伝達 について
焼成 について
ビスケット について
アクリルアミド について