Sruthi N.U. について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur, West Bengal, 721302, India について
Rao P.S. について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur, West Bengal, 721302, India について
Rao B.D. について
Indian Institute of Millet Research, Rajendra Nagar, Hyderabad, Telengana, 500030, India について
Journal of Food Composition and Analysis について
研磨 について
粉体 について
灰分 について
タンニン について
ふすま について
無機質 について
研磨剤 について
クラスタ分析 について
モロコシ について
明度 について
反栄養素 について
全粒粉 について
物理化学的性質 について
千粒重 について
フィチン酸塩 について
研磨 について
フライス加工特性 について
近接組成 について
鉱物組成 について
部品損失率 について
比色分析 について
野菜とその加工品 について
モロコシ について
反栄養素 について
機能特性 について
皮質 について
誘導 について