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J-GLOBAL ID:202102237536536816   整理番号:21A1118468

Brandy de Jerezの老化のための代替木材の使用【JST・京大機械翻訳】

Use of Alternative Wood for the Ageing of Brandy de Jerez
著者 (7件):
資料名:
巻:号:ページ: 250  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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代替タイプの木材の使用は,パイロットプラントレベルでBrandy de Jerezの熟成のために生じた。特に,アメリカのオークの使用に加えて,2種類のオークが研究され,フランスのオークとスペインのオークは,ID Brandy de Jerezとクリの技術的ファイルによって許容され,それは公式に許可されていないが,ワインと蒸留物の熟成のために伝統的に使用されている木材の1タイプである。それらの全ては,異なるトースティングレベル,即ち,強いトースティングと中程度のトースティングで研究された。全フェノール組成(TPI),色特性,有機酸,および官能分析の研究は,クリがオークより多量のフェノール化合物と着色強度を有する蒸留物をもたらすことを証明した。この挙動は,木材の焙焼に関して反対である。異なるタイプのオークの中で,スペインのオークは,より高いフェノール組成とより高い色強度を有する熟成蒸留物を生産する。タスティングに関して,最良評価試料はクリ,フランスオーク及びアメリカオークで熟成した試料であり,評価者は強いレベルのそれらに中程度のトースティングレベルを使用した者を好んだ。Copyright 2021 The Author(s) All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (3件):
分類 (2件):
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ぶどう酒  ,  酒類一般 
物質索引 (1件):
物質索引
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引用文献 (56件):
  • Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural Orden de 28 de junio de 2018, por la que se aprueba el expediente técnico de Indicación Geográfica “Brandy de Jerez”. Bol. Of. la Junta Andal. 2018, 127, 19-20.
  • Mosedale, J.R. Effects of oak wood on the maturation of alcoholic beverages with particular reference to whisky. Forestry 1995, 68, 203-230.
  • Mosedale, J.R.; Puech, J.L. Wood maturation of distilled beverages. Trends Food Sci. Technol. 1998, 9, 95-101.
  • Zhang, B.; Cai, J.; Duan, C.Q.; Reeves, M.J.; He, F. A review of polyphenolics in oak woods. Int. J. Mol. Sci. 2015, 16, 6978-7014.
  • Canas, S. Phenolic Composition and Related Properties of Aged Wine Spirits: Influence of Barrel Characteristics. A Review. Beverages 2017, 3, 55.
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