Food Science and Nutrition Department, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, Saint Paul, MN 55108, United States について
Nayak Gaurav について
Department of Mechanical Engineering, University of Minnesota, 111 Church St SE, Minneapolis, MN 55455, United States について
Bruggeman Peter について
Department of Mechanical Engineering, University of Minnesota, 111 Church St SE, Minneapolis, MN 55455, United States について
Annor George について
Food Science and Nutrition Department, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, Saint Paul, MN 55108, United States について
Ismail Baraem P について
Food Science and Nutrition Department, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, Saint Paul, MN 55108, United States について
Food Chemistry について
最適化 について
窒素 について
ゲル化 について
エンドウ について
ジスルフィド結合 について
乳化 について
β構造 について
大気プラズマ について
プラズマ処理 について
活性酸素 について
タンパク質分離物 について
凝集体 について
構造変化 について
蛋白質構造 について
表面疎水性 について
低温大気プラズマ について
活性酸素と窒素種 について
エンドウ蛋白質分離物 について
エンドウ蛋白質の構造と機能 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
エンドウ について
蛋白質分離物 について
プラズマ について
反応性 について