Zhang Xinrui について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Gao Mengnan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Zhang Yingying について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Dong Chunxia について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Xu Miaojie について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Hu Yayun について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Luan Guangzhong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Food Hydrocolloids について
粘弾性 について
レオロジー について
ネットワーク について
ガラス転移点 について
生地 について
グルテン について
ゼイン について
可塑化 について
可塑剤 について
サブユニット について
二次構造 について
グルテンフリー について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
薬物 について
レオロジー特性 について
ゼイン について
グルテンフリー について
構造機能性 について
可塑剤 について
エタノール について
酢酸 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
ゼイン について
レオロジー について
テクスチャ について
可塑剤 について