Liu Yuqian について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271018, China について
Shad Zeinab Mohammadi について
Food Science and Human Nutrition Department, Iowa State University, Ames, IA, USA について
Strappe Padraig について
School of Medical and Applied Sciences, Central Queensland University, Rockhampton, QLD 4700, Australia について
Xu Longhua について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271018, China について
Zhang Fengjiao について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271018, China について
Chen Yilun について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271018, China について
Li Dapeng について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271018, China について
Food Chemistry について
微生物 について
エアレーション について
Maillard反応 について
水分 について
物理化学 について
品種 について
フラボノイド について
優性 について
アップレギュレーション について
暑熱ストレス について
黄化 について
黄変 について
物理化学的性質 について
二次代謝 について
イネ黄化 について
物理化学的および栄養的性質 について
影響因子 について
一次および二次代謝 について
機構 について
穀類とその製品一般 について
米 について
黄変 について
レビュー について
物理化学的特性 について
影響因子 について
メカニズム について