Bogdanovic Tanja について
Veterinary Institute Split, Croatian Veterinary Institute, Split, Croatia について
Petricevic Sandra について
Veterinary Institute Split, Croatian Veterinary Institute, Split, Croatia について
Brkljaca Mia について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Zagreb, Croatia について
Listes Irena について
Veterinary Institute Split, Croatian Veterinary Institute, Split, Croatia について
Pleadin Jelka について
Laboratory for Analytical Chemistry, Croatian Veterinary Institute, Zagreb, Croatia について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
食品 について
アミン について
肉製品 について
小売 について
生体アミン について
ヨーロッパ について
等級づけ について
高速液体クロマトグラフィー について
ロバスト性 について
クロアチア共和国 について
食品安全性 について
魚類製品 について
食品品質 について
ダイオードアレイ検出 について
曝露評価 について
生体アミン について
チーズ について
魚と漁業製品 について
食肉と肉製品 について
クロアチア市場 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
クロアチア について
小売 について
市場 について
動物 について
起源 について
食品 について
生体アミン について