Ma Li-Juan について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Taipa, Macao, PR China について
Department of Product Development, Wenshan Sanqi Institute of Science and Technology, Wensan University, Wenshan, Yunnan, PR China について
Cao Ji-Liang について
College of Pharmacy, Shenzhen Technology University, Shenzhen, PR China について
Wan Jian-Bo について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Taipa, Macao, PR China について
Food Chemistry について
化学組成 について
太陽 について
鉄 について
心臓 について
タンパク質 について
二次元 について
不活性化 について
キャラクタリゼーション について
蒸煮 について
機能性食品 について
トチバニンジン属 について
煎剤 について
化学成分 について
二次元液体クロマトグラフィー について
心臓切断2D-LC-HRMS について
Panax notoginseng葉 について
乾燥法 について
ギンセノシド変換 について
野菜とその加工品 について
プロトパナキサジオール について
Orbitrap について
高分解能質量分析 について
心臓 について
二次元液体クロマトグラフィー について
Panax について
葉 について
化学組成 について
キャラクタリゼーション について