Vigano Juliane について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas, R. Monteiro Lobato 80, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Vigano Juliane について
Multidisciplinary Laboratory of Food and Health (LabMAS), School of Applied Sciences (FCA), University of Campinas, Rua Pedro Zaccaria 1300, 13484- 350 Limeira, SP, Brazil について
de Aguiar Ana Carolina について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas, R. Monteiro Lobato 80, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Veggi Priscilla Carvalho について
Department of Chemical Engineering, Institute of Environmental, Chemical and Pharmaceutical Sciences, Universidade Federal de Sao Paulo, R. Sao Nicolau 210, 09913-030 Diadema, SP, Brazil について
Sanches Vitor L. について
Multidisciplinary Laboratory of Food and Health (LabMAS), School of Applied Sciences (FCA), University of Campinas, Rua Pedro Zaccaria 1300, 13484- 350 Limeira, SP, Brazil について
Rostagno Mauricio Ariel について
Multidisciplinary Laboratory of Food and Health (LabMAS), School of Applied Sciences (FCA), University of Campinas, Rua Pedro Zaccaria 1300, 13484- 350 Limeira, SP, Brazil について
Martinez Julian について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas, R. Monteiro Lobato 80, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Journal of Supercritical Fluids について
高温 について
パルプ について
スケールアップ について
フェノール類 について
還元糖 について
酸化防止 について
再利用 について
ベリー類 について
抽出物 について
抗酸化能 について
経済性評価 について
加圧液体抽出 について
販売価格 について
抽出時間 について
総フェノール について
グリーン抽出 について
産業副産物 について
円形経済 について
経済評価 について
フェノール化合物 について
抗酸化能 について
加圧液体抽出 について
Euterpe について
副産物 について
フェノール化合物 について
経済的評価 について