Kang Ji について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Jia Xing について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Nifei について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Xiao Meng について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Song Shuang について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, China について
Wu Shufen について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Li Zhenjing について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Shujun について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Cui Steve W. について
Guelph Research and Development Centre, Agri- and Agri-food Canada, Guelph, ON, N1G 5C9, Canada について
Guo Qingbin について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Technology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Food Hydrocolloids について
凝固 について
分子構造 について
化粧品 について
食品 について
硫酸塩 について
安定剤 について
海洋 について
海洋微生物 について
生物活性 について
海洋動物 について
構造特性 について
ゲル化剤 について
硫酸化多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
海洋 について
硫酸化多糖類 について
生物活性 について
洞察 について
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