Liu Lili について
河南科技大学食品与生物工程学院,河南洛陽 471023;食品加工与安全国家級教学示范中心,河南洛陽 471023 について
Shi Shengjuan について
河南科技大学食品与生物工程学院,河南洛陽 471023;食品加工与安全国家級教学示范中心,河南洛陽 471023 について
Chen Ke について
河南科技大学食品与生物工程学院,河南洛陽 471023;食品加工与安全国家級教学示范中心,河南洛陽 471023 について
Zhang Mengjun について
河南科技大学食品与生物工程学院,河南洛陽 471023;食品加工与安全国家級教学示范中心,河南洛陽 471023 について
Hao Weiming について
河南科技大学食品与生物工程学院,河南洛陽 471023;食品加工与安全国家級教学示范中心,河南洛陽 471023 について
Li Yuanyuan について
河南科技大学食品与生物工程学院,河南洛陽 471023;食品加工与安全国家級教学示范中心,河南洛陽 471023 について
Shipin yu Jixie について
卵白アルブミン について
鶏卵 について
タンパク質 について
噴霧乾燥 について
卵白 について
代謝経路 について
リソソーム について
前駆体 について
卵形 について
アノテーション について
プロテオミクス について
バイオインフォマティクス について
iTRAQ について
KEGG について
卵と卵製品 について
噴霧乾燥 について
入口温度 について
鶏卵 について
卵白 について
差異 について
プロテオミクス について
分析 について