School of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, Shizuoka, Japan について
Fukui Natsuki について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Kaneda Chisa について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Torita Shoko について
Food Research Laboratories, Mitsui Norin Co., Ltd., Fujieda, Japan について
Goto Keiichi について
Food Research Laboratories, Mitsui Norin Co., Ltd., Fujieda, Japan について
Goto Keiichi について
School of Marine Science and Technology, Tokai University, Shizuoka, Japan について
Nanjo Fumio について
Food Research Laboratories, Mitsui Norin Co., Ltd., Fujieda, Japan について
Yokogoshi Hidehiko について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Journal of Physiological Anthropology (Web) について
紅茶 について
ストレスマーカ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
紅茶 について
クロモグラニンA について
急性ストレス について
気分状態のプロファイル について
アルカロイドし好飲料 について
生物学的機能 について
紅茶 について
香り について
計算 について
唾液 について
クロモグラニンA について
阻害 について