Kobayashi Sho について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Graduate School of Medical Science, Yamagata University, Japan について
Harada Yumi について
Department of Biochemical Engineering, Graduate School of Science and Engineering, Yamagata University, Yonezawa, Yamagata 992-8510, Japan について
Homma Takujiro について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Graduate School of Medical Science, Yamagata University, Japan について
Yokoyama Chikako について
Department of Biochemical Engineering, Graduate School of Science and Engineering, Yamagata University, Yonezawa, Yamagata 992-8510, Japan について
Fujii Junichi について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Graduate School of Medical Science, Yamagata University, Japan について
Journal of Immunological Methods について
抗原 について
抗体 について
タンパク質 について
ヒト について
ミトコンドリア について
ラット について
染色 について
モノクローナル抗体 について
アポトーシス について
細胞死 について
ウシ血清アルブミン について
二価鉄 について
ネズミ亜目 について
エーテル について
ラクタム について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第二アミン について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
ジスルフィド について
フェロトーシス について
モノクローナル抗体 について
4-ヒドロキシ-2-ノネナール について
脂質過酸化 について
抗原・抗体・補体の生産と応用 について
スタウロスポリン について
フェロプトーシス について
細胞 について
発現 について
ラット について
モノクローナル抗体 について
特性化 について