Ma Rongrong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, China について
Ma Rongrong について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, China について
Wang Xintian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, China について
Wang Xintian について
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School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, China について
Tian Yaoqi について
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Tian Yaoqi について
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LWT - Food Science and Technology について
包接化合物 について
溶解 について
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高分子 について
壁材 について
重合度 について
外径 について
キャラクタリゼーション について
カーボンナノチューブ について
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重合度 について
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カーボンナノチューブ について
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食品蛋白質 について
分岐 について
澱粉 について
カーボンナノチューブ について
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疎水性 について
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キャラクタリゼーション について