Gao Tao について
重慶三峡学院生物与食品工程学院,重慶万州404100 について
Luo Zhenyu について
重慶三峡学院生物与食品工程学院,重慶万州404100 について
Luo Huangyang について
重慶三峡学院生物与食品工程学院,重慶万州404100 について
Qin Qiaoling について
重慶三峡学院生物与食品工程学院,重慶万州404100 について
Tang Huali について
重慶三峡学院生物与食品工程学院,重慶万州404100 について
Shipin Yanjiu yu Kaifa について
最適化 について
超音波 について
酵素 について
多糖類 について
セルラーゼ について
酵素的分解 について
酸化防止 について
ナマコ について
Fourier変換赤外分光分析 について
応答曲面法 について
pH【水素イオン指数】 について
抽出率 について
検証実験 について
抗酸化活性 について
抽出時間 について
多糖類 について
ナマコ について
多糖類 について
超音波 について
支援 について
酵素 について
抗酸化活性 について