Zhang Hao について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Henan Agricultural University, Zhengzhou 450002, China について
Zhang Hao について
Henan International Joint Laboratory of Laser Technology in Agriculture Sciences, Zhengzhou 450002, China について
Wang Shun について
College of Science, Henan Agricultural University, Zhengzhou 450002, China について
Li Dongxian について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Henan Agricultural University, Zhengzhou 450002, China について
Li Dongxian について
Henan International Joint Laboratory of Laser Technology in Agriculture Sciences, Zhengzhou 450002, China について
Zhang Yanyan について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Henan Agricultural University, Zhengzhou 450002, China について
Zhang Yanyan について
Henan International Joint Laboratory of Laser Technology in Agriculture Sciences, Zhengzhou 450002, China について
Hu Jiandong について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Henan Agricultural University, Zhengzhou 450002, China について
Hu Jiandong について
Henan International Joint Laboratory of Laser Technology in Agriculture Sciences, Zhengzhou 450002, China について
Wang Ling について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Henan Agricultural University, Zhengzhou 450002, China について
Sensors (Web) について
モンテカルロ法 について
ゼラチン について
偽和 について
食品添加物 について
スペクトル について
食品工業 について
主成分分析 について
コヒーレント反Stokes Raman散乱 について
部分最小二乗法 について
サポートベクトルマシン について
予測精度 について
元素組成 について
変数選択 について
最小二乗-サポートベクトルマシン について
食用ゼラチン偽和 について
レーザ誘起破壊分光法 について
サポートベクトルマシン について
部分最小二乗 について
可変選択 について
生薬一般 について
食品の分析 について
レーザ誘起破壊分光法 について
部分最小二乗 について
支援 について
サポートベクトルマシン について
ゼラチン について
診断 について