Zhao Zijun について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Zhao Zijun について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou 510642, Guangdong, China について
Wang Wenbo について
College of Electronic Engineering, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Xiao Jie について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Xiao Jie について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou 510642, Guangdong, China について
Chen Yunjiao について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Chen Yunjiao について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou 510642, Guangdong, China について
Cao Yong について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Nutraceuticals and Functional Foods, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Cao Yong について
Guangdong Laboratory for Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou 510642, Guangdong, China について
Nanomaterials (Web) について
界面 について
相互作用 について
食品 について
乳濁液 について
安定剤 について
酸化防止剤 について
ゼイン について
Tween20 について
ナノ粒子 について
食品安全性 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
結合親和性 について
界面層 について
脂質酸化 について
Pickeringエマルション について
酸化安定性 について
Pickeringエマルション について
フェノール系酸化防止剤の界面濃度 について
ゼインナノ粒子 について
粒子サイズ について
コロイド化学一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ゼイン について
ナノ粒子 について
Tween20 について
安定化 について
Pickeringエマルション について
界面 について
工学 について
没食子酸 について
酸化安定性 について
粒子サイズ について