Wu Ding-Tao について
Institute of Food Processing and Safety, College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, China について
Nie Xi-Rui について
Institute of Food Processing and Safety, College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, China について
Gan Ren-You について
Institute of Urban Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Chengdu, 610213, China について
Guo Huan について
Institute of Food Processing and Safety, College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, China について
Guo Huan について
Institute of Urban Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Chengdu, 610213, China について
Fu Yuan について
Institute of Food Processing and Safety, College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, China について
Fu Yuan について
Institute of Urban Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Chengdu, 610213, China について
Yuan Qin について
Institute of Food Processing and Safety, College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, China について
Zhang Qing について
Institute of Food Processing and Safety, College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, China について
Qin Wen について
Institute of Food Processing and Safety, College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, China について
Food Hydrocolloids について
微生物 について
消化 について
発酵 について
ヒト について
ペクチン について
腸内微生物 について
Bacteroides について
ミクロフローラ について
オクラ について
in vitro実験 について
脂肪酸 について
ヘキソース について
アルドース について
デオキシ糖 について
短鎖脂肪酸 について
in vitro消化 について
オクラ多糖類 について
in vitro消化 について
糞便発酵 について
物理化学的性質 について
微生物組成 について
短鎖脂肪酸 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
オクラ について
Abelmoschus について
ペクチン について
多糖類 について
消化 について
糞便 について
発酵 について
挙動 について
ヒト について
腸内微生物 について