Fotschki Bartosz について
Department of Biological Function of Foods, Institute of Animal Reproduction and Food Research, Division of Food Science, Tuwima 10, 10-748 Olsztyn, Poland について
Opyd Paulina について
Department of Biological Function of Foods, Institute of Animal Reproduction and Food Research, Division of Food Science, Tuwima 10, 10-748 Olsztyn, Poland について
Juskiewicz Jerzy について
Department of Biological Function of Foods, Institute of Animal Reproduction and Food Research, Division of Food Science, Tuwima 10, 10-748 Olsztyn, Poland について
Wiczkowski Wieslaw について
Department of Chemistry and Biodynamics of Food, Institute of Animal Reproduction and Food Research, Division of Food Science, Tuwima 10, 10-748 Olsztyn, Poland について
Jurgonski Adam について
Department of Biological Function of Foods, Institute of Animal Reproduction and Food Research, Division of Food Science, Tuwima 10, 10-748 Olsztyn, Poland について
Molecules (Web) について
血漿 について
トリグリセリド について
不飽和脂肪酸 について
ビタミンF について
ラット について
脂質代謝 について
肥満 について
齧歯類 について
るいそう について
赤身肉 について
酸化ストレス について
Zuckerラット について
種子油 について
体脂肪量 について
血漿脂質 について
不飽和脂肪酸 について
肥満 について
脂質プロファイル について
肝臓障害 について
酸化ストレス について
Zuckerラット について
生薬の薬理の基礎研究 について
脂質代謝作用薬の基礎研究 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
肥満 について
Zuckerラット について
脂質代謝 について
抗酸化状態 について
食餌 について
麻 について
種子油 について