Zhou Jingyi について
Department of Human Nutrition and Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA について
Guo Jiayue について
Department of Human Nutrition and Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA について
Gladden Isabella について
Department of Mechanical Engineering, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA について
Contreras Alegna について
Department of Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA について
Kong Lingyan について
Department of Human Nutrition and Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA について
Food Hydrocolloids について
X線回折 について
包接化合物 について
赤外線 について
アミロース について
錯体生成 について
ヘリックス構造 について
脂肪酸 について
脂質 について
澱粉 について
結晶度 について
熱特性 について
二重結合 について
示差走査熱量測定 について
構造特性 について
小分子 について
澱粉 について
アミロース について
包接錯体 について
C_18脂肪酸 について
示差走査熱量測定 について
X線回折 について
脂肪酸 について
澱粉 について
包接錯体 について
錯体生成 について
物理化学的特性 について